Lebensmittel verarbeitende Betriebe

Durch die EU-Lebensmittelhygienevorschriften wurden 2006 zahlreiche Rechtsvorschriften aufgehoben bzw. zusammengefasst, auch das Lebensmittelhygienerecht in Deutschland wurde neu geordnet. Die Lebensmittelhygiene VO schreibt allgemein ein Herstellen von Lebensmitteln in hygienischer Umgebung (GHP „Gute Hygiene-Praxis“) und die Einführung von Eigenkontrollsystemen nach dem HACCP-Konzept vor. Lebensmittelskandale wie jüngst `EHEC` sorgen für immer neue, weiterführende Vorschriften.

Als Fachbetrieb des Reinigungsgewerbes sind wir auf die speziellen Anforderungen/Hygienevorschriften  im Bereich der Lebensmittel verarbeitenden Betriebe z.B durch eine Vielzahl unterschiedlicher Reinigungs-/Desinfektionsmittel für die Anlagen und Geräte eingestellt, um dazu beizutragen, Ihre Auflagen zu erfüllen.

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